Наверх
  radio-igrushki.ru Часы работы: ежедневно с 8-22
 
Прием заказов онлайн круглосуточно

8 (495) 134-46-01

 
 

Интернет-магазин радиоуправляемых моделей с доставкой по всей России

 

 

Каталог

Наши товары

Новости

Главная / Новости / Танки с радиоуправлением – увлекательная игра и погружение в историю
29 Апреля 2015

Танки с радиоуправлением – увлекательная игра и погружение в историю

Игра в танки становится все более востребованной не только среди детей, но и взрослых мужчин. Радиоуправляемые модели танков восхищают своим полнейшим сходством с оригиналом. К тому же они выполнены из металла и выполняют звуковые и световые эффекты, в точности имитируя своего настоящего собрата.

Сегодня совсем не сложно радиоуправляемые танки купить и организовать настоящий бой с противником. Скорость этих машин небольшая, но в процессе игры возникает ощущение настоящего танкового боя. Это вызывает восторг у детей и доставляет удовольствие людям, увлеченным военной тематикой.

Радиоуправляемый танк "Тигр"

Модель этого танка копирует одного из самых известных представителей военной техники. Это мощная ударная машина, выпускавшаяся во время Второй Мировой войны и участвовавшая на стороне врага во многих боях в СССР, в том числе под Москвой. В уменьшенной скопированной модели сохранены все параметры:

  • система вращения башни;
  • управление дулом;
  • подлинный шум двигателя;
  • имитация выстрелов и дыма.

Если купить такую модель, то можно изучать историю этого танка, опираясь на наглядное пособие.

Радиоуправляемый танк “Heng long”

Выпускается китайской компанией “Heng long”. Реалистичность этих моделей просто потрясающа! Они очень популярны среди коллекционеров военной технике благодаря большому размеру, точному соответствию своим реальным боевым оригиналам и высокой функциональности.

Эти танки производят выстрелы пластмассовыми шариками. Дальность выстрела – несколько метров. Боеприпасы засыпаются в люк. Машина ходит на железных гусеницах, точно имитирует звук мотора и стрельбы. Фары освещают дорогу в темноте. Пластиковый корпус защищен от ударов, а башня вращается, как настоящая.


← Предыдущая новость

16 Апреля 2015

Игрушки нового поколения

Следующая новость →

06 Мая 2015

Качественная игровая робототехника всегда найдет своих ценителей!
© 2014 — 2017 radio-igrushki.ru
Создание сайта — компания "Альма", 2014